Baroques 81 : les débordements d'une avant-garde internationale. - Millet, Catherine (Paris : Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1981)
Bartlett, Jennifer ; Bonnefoi, Christian ; Borofsky, Jon ; Briggs, Peter ; Buckley, Stephen ; Buthe, Michael ; Cane, Louis ; Castelli, Luciano ; Chacallis, Louis ; Clemente, Francesco ; Dietman, Erik ; Esposito, Enzo ; Gauthier, Dominique ; Gorchov, Ron ; Hazlitt, Don ; Kermarrec, Joël ; Langlois, Jean-Yves ; Longobardi, Nino ; Neagu, Paul ; Paladino, Mimmo ; Polke, Sigmar ; Rouan, François ; Salome ; Schnabel, Julian ; Semeraro, Antonio ; Setch, Terry ; Steir, Pat ; Stoltz, David ; Venet, Bernar ; Viallat, Claude ; Vilmouth, Jean-Luc ; Walker, John ; Zakanitch, Robert
Baroques 81 : les débordements d'une avant-garde internationale, ARC / Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1er octobre - 15 novembre 1981
boek