Leger et l'esprit moderne (1918-1931) : Une alternatiove d'avant-garde a l'art non-objectif. - Museum of Fine Arts, Houston; Musée Rath, Genève (Paris : Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 1982)
Adrian Nilsson, Gösta ; Baugniet, Marcel-Louis ; Baumeister, Willi ; Berg, Christian ; Boucher, Pierre ; Brassai ; Bruce, Patrick Henry ; Buchet, Gustave ; Bugatti, Ettore ; Buquet, Edouard Wilfrid ; Cahn, Marcelle ; Carlsund, Otto ; Carlu, Jean ; Cassandre ; etc.
Leger et l'esprit moderne (1918-1931) : Une alternatiove d'avant-garde a l'art non-objectif / Leger and the modern spirit (1918-1931) : An Avant-Garde Alternative to Non Objective Art, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 17 mars - 6 juin 1982 ; Museum of Fine Arts, Houston, 9th July - 5th September 1982 ; Musée Rath, Genève, 4 novembre 1982 - 16 janvier 1983
boek
Keywords: Leger, Fernand