Rétrosport 1850-1940 : Peintrues - Sculptures - Dessins - Jeux - Objets et Figurines. (Paris : Galerie 1900-2000, 1984)
Samivel ; Lallemant, Robert ; Picabia, Francis ; Dali, Salvador ; Garrett, Price ; André Desboeuf ; Baugniet, Marcel-Louis ; etc.
Rétrosport 1850-1940 : Peintrues - Sculptures - Dessins - Jeux - Objets et Figurines, Galerie 1900-2000, Paris, du 19 octobre au 1er décembre 1984
boek