Fonds National d'Art Contemporain : Acquisitions 1989. (Paris : Centre National des Arts Plastiques, 1989)
Agid, Olivier ; Alkema, Tjeerd ; Andrea, Pat ; Andrieu, Jean-Marc ; Apfelbaum, Polly ; Arakawa ; Arel, Dominique ; Arezki, Aoun ; Arnal, François ; Art & Language ; Ayme, Albert ; Ballet, Elisabeth ; Baquié, Richard ; Baumgarten, Lothar ; Baxter, Glen ; Bazile ; Becher, Bernd & Hilla ; Bertholin ; Blais, Jean-Charles ; Bloch, Pierrette ; Blocher, Sylvie ; Boltanski, Christian ; Bostik, Vaclav ; Bossut, Etienne ; etc.
Fonds National d'Art Contemporain : Acquisitions 1989, première partie, du 19 décembre 1989 au 7 janvier 1990 ; deuxième partie, du 16 janvier au 4 février 1990 ; troisième partie, du 27 février au 18 mars 1990
kunstcatalogus