Le Territoire de l'Art. - Hulten, Pontus; Institut des hautes études en arts plastiques, Paris (Leningrad : Musée Russe, 1990)
Andre, Carl ; Anselmo, Giovanni ; Beuys, Joseph ; Brancusi, Constantin ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; de Chirico, Giorgio ; De Maria, Walter ; Duchamp, Marcel ; Fahlström, Öyvind ; Filliou, Robert ; Francis, Sam ; Gabo, Naum ; Haacke, Hans ; Hausmann, Raoul ; Horn, Rebecca ; Johns, Jasper ; Kandinsky, Vassily ; Kawara, On ; Klein, Yves ; Kounellis, Jannis ; Long, Richard ; Magritte, René ; Malévich, Kasimir ; Man Ray ; Manzoni, Piero ; Matisse, Henri ; Mondrian, Piet ; Nauman, Bruce ; Newman, Barnett ; Merz; Mario ; Oldenburg, Claes ; Paik, Nam June ; Picabia, Francis ; Picasso, Pablo ; Pollock, Jackson ; Raffray, André ; Rauschenberg, Robert ; Rodtchenko, Alexandre ; Ruscha, Edward ; De Saint Phalle, Niki ; Sarkis ; Shannon, Thomas ; Tatlin, Vladimir ; Tinguely, Jean ; Wall, Jeff ; Warhol, Andy
Le Territoire de l'Art, Institut des hautes études en arts plastiques, Paris / Musée Russe, Leningrad, 31 mai - 16 juillet 1990
boek