Sensualité - Sensibilité - Purisme : Aspects de l'art autrichien depuis 1980. - Skreiner, Wilfried (Wien : Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur, 1991)
Anzinger, Siegfried ; Brandl, Herbert ; Bohatsch ; Danner ; Erjautz, Manfred ; Die Firma ; Franz, Hannes ; Graf, Franz ; Hikade, Karl ; Kern, Josef ; Kienzer, Michael ; Klinkan, Alfred ; Kowanz, Brigitte ; Kupelwieser, Hans ; Lettner, Franziska ; Molacek, Rudi ; Mosbacher, Alois ; B, Ona ; Pichler, Franz ; Schlegel, Eva ; Schmalix, Hubert ; Stimm, Thomas ; Vopava, Walter ; Wakolbinger, Manfred ; Weinberger, Lois ; West, Franz ; Wurm, Erwin
Sensualité - Sensibilité - Purisme : Aspects de l'art autrichien depuis 1980 / Sensualität - Sensibilität - Purismus : Aspekte österreichischer Kunst seit 1980, Couvent des Cordeliers, Paris, 3 juin - 30 juin 1991. Festival de Paris, 1991 Invité d'honneur Autriche
boek
Keywords: Oostenrijk