Fragmentos para um museu imaginário. - Pernes, Fernando (Porto : Fundacao de Serralves, 1994)
Almeida, Helena ; Batarda, Eduardo ; Biberstein, Michael ; Bravo, Joaquim ; Carneiro, Alberto ; Casimiro, Manuel ; Clegg & Guttmann ; Cragg, tony ; Darboven, Hanne ; Flavin, Dan ; Garcia-Sevilla ; Judd, Donald ; Kawara, On ; Kosuth, Joseph ; Lanhas, Fernando ; Mendes, Paulo ; Moura, Leonel ; Muñoz, Juan ; Palolo, António ; Rego, Paula ; Richter, Gerhard ; Sarmento, Julião ; Sena, António ; Sherman, Cindy ; Soto, Jesus Rafael ; de Sousa, Angelo ; Tàpies, Antoni ; Ventura, Júlia
Fragmentos para um museu imaginário / Fragments for an imaginary museum, Fundacao de Serralves, Porto, July 28 to September 18, 1994
boek