Tschechischer Kubismus : Architektur und Design 1910-1925 - von Vegesack, Alexander; Lamarová, Milena; Slapeta, Vladimir; Wittlich, Petr; Setlik, Jiri; Kroutvor, Josef; Herbenová, Olga; Burkhardt, François; Mendini, Alessandro; Umeleckoprumyslové muzeum, Prag; Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf; Museo Español de Arte Contemporáneo, Madrid; et al. (Weil am Rhein : Vitra Design Museum, 1991)
Benda, Jaroslav ; Benes, Vincenc ; Blecha, Matéj ; Brunner, Antonin ; Brunner, Vratislav Hugo ; Capek, Josef ; Chochol, Josef ; Dréman, Jiri ; Feuerstein, Bedrich ; Fuchs, Bohuslav ; Gocar, Josef ; etc.
Tschechischer Kubismus : Architektur und Design 1910-1925, Vitra Design Museum, Weil am Rhein, 12. Juli - 15. September 1991 ; Umeleckoprumyslové muzeum, Prag, 15.5.1991 - 30.6.1991 ; Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 26.9.1991 - 1.12.1991 ; Museo Español de Arte Contemporáneo, Madrid, 15.12.1991 - 28.2.1992 ; Centre Georges Pompidou, Paris, 18.3.1992 - 9.6.1992 ; Centre Canadien d'Architecture, Montréal, Juni - August 1992
boek
Keywords: Tsjechië