Voies : L'Art Contemporain au Portugal. - Galerie Bab Rouah, Rabat; Galerie WAFAAA Bank, Casa Blanca (Rabat : Ministère des Affaires Culturelles du Maroc, 1990)
Dacosta, Antonio ; Rego, Paula ; Morais, Graça ; David, Ilda ; Camacho, Luis ; Queiroz, João ; Ruivo, Conçalo ; Casqueiro, Pedro ; Loureiro, José ; Silva Maia, Pedro ; Jacinto, João
Voies : L'Art Contemporain au Portugal, Galerie Bab Rouah, Rabat, Mai 1990 ; Galerie WAFAAA Bank, Casa Blanca, Juin 1990
boek
Keywords: Portugal; Marokko