Gesammelt im Ruhrgebiet : Kunstwerke aus drei Jahrtausenden. Ruhrfestspiele Recklinghausen 1963. (Recklinghausen : Städtische Kunsthalle Recklinghausen, 1963)
Albers, Josef ; Altdorfer, Albrecht ; Antes, Horst ; Appel, Karel ; ARP, Hans ; Barlach, Ernst ; Bam, Paul ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Belling, Rudolf ; Beyeren, Abraham van ; Binoit, Peter ; Bissiere, Roger ; Blumenthal, Hermann ; Braque, Georges ; etc.
Gesammelt im Ruhrgebiet : Kunstwerke aus drei Jahrtausenden. 17. Ruhrfestspiele Recklinghausen 1963, Städtische Kunsthalle Recklinghausen, 16. Mai - 16. Juli 1963
boek
Keywords: Duitsland; Ruhrgebiet