Naive Kunst aus Polen : Ruhrfestspiele Recklinghausen 1973. - Ruhrfestspielhaus, Recklinghausen (Warszawa : Nationalmuseum, 1973)
Adamski, Marian ; Cakala, Tadeusz ; Janecsko, Franciszek ; Czajkowski, Feliks ; Karulak, Stanislaw ; Korsak, Maria ; Kudia, Leon ; Lamecki, Jan ; Nikifor ; Lurka, Jozef ; Pilat, Jozef ; etc.
Naive Kunst aus Polen : Ruhrfestspiele Recklinghausen 1973, Ruhrfestspielhaus, Recklinghausen, 1973
boek
Keywords: Polen