Fliegen - ein Traum : Faszination - Fortschritt - Vernichtungswahn : Ruhrfestspiele Recklinghausen 1977. - Sabais, Heinz Winfried; 31. Ruhrfestspiele Recklinghausen 1977 (Recklinghausen : Städtische Kunsthalle Recklinghausen, 1977)
Ackermann, Peter ; Angell, Eduard ; Antes, Horst ; Arndt, Axel ; Arnim, Bettina von ; Asmus, Dieter ; Balet, Jan ; Baratella, Paolo ; Bayrle, Thomas ; Beckmann, Max ; Berserik, Hermanus ; Biederbick, Karlheinz ; Blackwell, Tom ; Blomaert, Abraham ; Bortnyik, Sandor ; Bottschild, Samuel ; Braque, Georges ; Brehmer, K.P. ; Brüning, Peter ; Brunberg, Hakan ; Bucher, Carl ; Buchheister, Carl ; Buchleiter, Adolf ; etc.
Fliegen - ein Traum : Faszination - Fortschritt - Vernichtungswahn : 31. Ruhrfestspiele Recklinghausen 1977, Städtische Kunsthalle, Recklinghausen, 13. Mai - 6. Juli 1977
boek