Kunstpreis junger westen '79 der Stadt Recklinghausen : Collagen - Assemblagen - Montagen. - Kunstpreis junger westen '79 der Stadt Recklinghausen (Recklinghausen : Städtische Kunsthalle Recklinghausen, 1979)
Abels, Marghitta ; Albrecht, Hans ; Amelith ; Benning, Michael ; Bergmann, Stefan ; Birkhoff, Ulrike ; Demitz, Albrecht ; Dohrmann, Helmut ; Ehrler, Theo ; Enzner, Herbert ; Esser, Bärbel ; Filzek, Peter ; Fox, Bernd ; Gand, Eric ; Gessinger, Matthias ; Glasmeier, Rolf ; Gröbner, Elisabeth, Hein, Guenter ; Heinrich, Petra ; Hennig, Bernd ; Heufelder, Jochen ; Hochhaus, Klaus ; Hompesch, Georg ; etc.
Kunstpreis junger westen '79 der Stadt Recklinghausen : Collagen - Assemblagen - Montagen, Städtische Kunsthalle Recklinghausen, 16. September - 21. Oktober 1979
boek