Aspekte des Kubismus. (Recklinghausen : Kunsthalle Recklinghausen, 1983)
Blanchard, Maria ; Bosshard, Rodolphe-Théophile ; Gernez, Paul-Ellie ; Gleizes, Albert ; Gondouin, Emmanuel ; Gontscharowa, Nataila Sergeewna ; Hayden, Henri ; Herbin, Auguste ; Hodé, Pierre ; Jakuloff, Georgij ; Kisling, Moise ; Léveillé, André ; Lhote, André ; Lurçat, Jean ; Marevna (Marie Vorobleff) ; Metzinger, Jean ; Reth, Alfred ; Segal, Arthur ; Survage, Léopold ; Valmier, Georges
Aspekte des Kubismus, Kunsthalle Recklinghausen, 4. Dezember 1983 bis 15. Januar 1984
boek