Abstração Geométrica 2 : Projeto Arte Brasileira. - Instituto Nacional de Arte Plásticas, Rio de Janeiro (Rio de Janeiro : FUNARTE/Fundação Nacional de Arte, 1988)
Volpi, Alfredo ; Saldanha, Ione ; Valentim, Rubem ; Dacosta, Milton ; Del Santo, Dionisio ; Dias, Cicero ; Flexor, Samson ; Bava, Ubi ; Leontina, Maria ; De Camargo, Sérgio ; Ludolf, Rubem ; Schendel, Mira ; Ianelli, Arcangelo ; Luiz Piza, Arthur ; Bonomi, Maria ; Quadros, Anna Letycia
Abstração Geométrica 2 : Projeto Arte Brasileira, FUNARTE/Instituto Nacional de Artes Plásticas, Rio de Janeiro, 1988
boek
Keywords: Brazilië