Incontri 1974-'75. - Bonito Oliva, Achille; Incontri 1974-'75, Roma (Roma : Incontri Internazionali d'Arte, 1980)
Venet, Bernar ; Chiari, Giuseppe ; Vautier, Ben ; Watts, Robert ; Simonetti, Gianni Emilio ; Jones, Joe ; Vostell, Wolf ; Takako, Saito ; Hendricks, Geoff
Incontri 1974-'75: novembre 1974 - giugno 1975: Arte Come Professione? - Incontro con Bernar Venet - Giuseppe Chiari: "Discussione" - Arte come didattica - didattica come arte e arte come didattica - Ben Vautier - Robert Watts - Le Avanguardie: Europa/America - Video-Arte in Europa - Gianni Emilio Simonetti: Le Mani di Karl Radek - Joe Jones: Concert - Analisi ed estetica del videotape - Wolf Vostell - Fotografia e immagine di Massa - Cocerto Zaj - Segni Depositati e Moltiplicati - Saito Takako - Geoff Hendricks - Arte come informazione? Le Riviste d'Arte - Edinburgh Arts '75
boek