Espressionisti Fiamminghi : da Ensor a Permeke. - Galleria Nazionale D'Arte Moderna, Roma (Roma : De Luca Editore, 1977)
Ensor, James ; Spilliaert, Léon ; Servaes, Albert ; De Smet, Gustave ; Van Den Berghe, Frits ; Permeke, Constant ; Brusselmans, Jean
Espressionisti Fiamminghi : da Ensor a Permeke, Galleria Nazionale d'Arte Moderna, Roma, 29 maggio - 10 luglio 1977
boek