Segno / Gesto / Materia : Gli anni '50 tra Europa e America. (Roma : Agenzia d'Arte Moderna, 1977)
Kandinsky ; Klee ; Baumeister ; Miró ; Masson ; Matta ; Afro ; Burri ; Capogrossi ; Dubuffet ; Fautrier ; Fontana ; Francis ; Hartung ; Hundertwasser ; Jorn ; Kline ; Mathieu ; Michaux ; Poliakoff ; Pollock ; Rothko ; Tapies ; Tobey ; Twombly ; Wols
Segno / Gesto / Materia : Gli anni '50 tra Europa e America. Le opere di questa esposizione sono state scelte da Paolo Sprovieri. La Mostra viene presentata a Basilea, Kunstemesse, giugno a Köln ; Kunstemesse, ottobre a Roma ; Agenzia d'Arte Moderna, Roma, novembre
boek
Keywords: Europa; Amerika