Tridente due Roma 1987 : Artisti e movimenti in Italia. - Comune di Roma (Milano : Nuove Edizioni Gabriele Mazzotta, 1987)
Burri ; Castellani ; Cotani ; Fontana ; Scapitta ; Accardi ; Fazzini ; Franchina ; Montanarini ; Ontani ; Ousler ; Salvatori ; Turcato ; Chia ; Clemente ; Cucchi ; De Maria ; Paladino ; Kounellis ; Mochetti ; Paolini ; Pistoletto ; Ceroli, Marotta ; Rotella ; etc.
Tridente due Roma 1987 : Artisti e movimenti in Italia, Arco d'Alibert Daniela Ferraria, Roma ; Anna d'Ascanio, Roma ; Giuliana De Crescenzo, Roma ; Galleria Del Cortile, Roma ; Editalia Qui Arte Contemporanea, Roma ; Il Gabbiano, Roma ; Il Segno, Roma ; L'Isola, Roma ; Galleria dell'Oca, Roma ; Galleria Oddi Baglioni, Roma ; Galleria Gian Enzo Sperone, Roma ; Galleria Sprovieri, Roma ; Studio S/Arte Contemporanea, Roma, 1987
boek
Keywords: Italië; Rome