a project by Paola Anzichè. - Anzichè, Paola (Torino : a.titolo, 2007)
Mukhina, Vera; Raum, Judith; Redbergs, Oscar; Testa, Elena; Bernadelli, Francesco; Lonero, Giuseppina; Bool, Shannon; Usunier, Sophie; Veronesi, Luci; Jugert, Lisa
Realized after the workshop tenuto da Stalker/Osservatorio Nomade nell'ambito del programma Proposte XXII, Regione Piemonte. Curated by a.titolo. Maggio-novembre 2007
Zonder titel.
boek
Keywords: Anzichè, Paola