Le Avanguardie in Austria : Pittura del dopoguerra da Kokoschka a Schmalix - Bruno, Gianfranco; Ronte, Dieter; Ministero per i Beni Culturali e Ambientali per la Lombardia, Milano (Milano : Vangelista editore, 1985)
Boeckl, Herbert ; Gütersloh, Albert Paris ; Kokoschka, Oskar ; Fuchs, Ernst ; Hausner, Rudolf ; Hutter, Wolfgang ; Lehmden, Anton ; Hundertwasser, Friedrich ; Hollegha, Wolfgang ; Mikl, Josef ; Prachensky, Markus ; Lassnig, Maria ; Rainer, Arnulf ; Nitsch, Hermann ; Oberhuber, Oswald ; Frohner, Adolf ; Ringel, Franz ; Attersee, Christian Ludwig ; Kocherscheidt, Kurt ; Anzinger, Siegfried ; Schmalix, Hubert
Le Avanguardie in Austria : Pittura del dopoguerra da Kokoschka a Schmalix / Avantgarde in Österreich : Malerie nach dem zweiten Weltkrieg von Kokoschka bis Schmalix, Palazzo Bagatti Valssecchi, Milano,01.03 - 28.04.1985 ; Villa Croce, Museo d'Arte Contemporanea, Genoa, 09.07 - 25.08.1985
boek
Keywords: Oostenrijk