L'Art en Hongrie 1905-1930 : Art et révolution. - Passuth, Krisztina; Szabo, Julia; Musée d'Art Moderne de la Ville Paris (Saint-Etienne : Musée d'Art et d'Industrie, 1980)
Berény, Robert ; Bohacsek, Ede ; Bortnyik, Sandor ; Czigany, Dezco ; Denes, Valéria ; Forbat, Alfred ; Galimberti, Sandor ; Gulacsy, Lajos ; Gyenes, Lajos ; Kassak, Lajos ; Kernstok, Karoly ; Kmetty, Janos ; Lesznai, Anna ; Marffy, Odon ; Mattis Teutsch, Janos ; Moholy-Nagy, Laszlo ; etc.
L'Art en Hongrie 1905-1930 : Art et révolution, Musée d'Art et d'Industrie, Saint-Etienne, 4 janvier - 4 février 1980 ; Musée d'Art Moderne de la ville, Paris, 22 octobre 1980 - 4 janvier 1981
boek
Keywords: Hongarije