Sculpture dans la ville. (Bruxelles : Ministère de la Culture française, 1972)
Anthoons, Willy ; Arnould, Marcel ; Breuker, Roland ; Caille, Pierre ; Claus, Louis ; Courtois, Albin ; DeKeyser, André ; De Vinck, Antoine ; Eijberg, André ; Gangolf, Serge ; Ghijsels, Jean-Pierre ; Glibert, Jean ; Grard, George ; Guebbels, Monique ; Guilmot, Jacques ; Jadot, Maurice ; Joly, Maurice ; Lenaerts, Henri ; Leplae, Charles ; Leroy, Christian ; Machiels, Paul ; Michiels, Robert ; Renard, Michel ; Roulin, Felix ; Smolders, Michel ; Snoeck, Alphonse ; Souply, Emile ; Stievenart, Michel ; Strebelle, Olivier ; Willame, Jean ; Willequet, André
Sculpture dans la ville, exposition organisée par le Ministère de la Culture Française, l'administration communale de Saint-Gillis et le Théâtre du Parvis, Ville de Saint-Gilles et Théâtre du Parvis, 9 au 31 octobre 1972
boek