Le Drapeau 1792-1977. - Mousseigne, Alain; Musée de L'Annonciade, Saint-Tropez (Saint-Tropez : Ville de Saint-Tropez, 1977)
Blondel, Merry-Joseph ; Bouilly, Louis Léopold ; Capdevielle, Raoul ; Copley, William N. ; Delance, Paul Louis ; Denis, Maurice ; Dufy, Raoul ; Equipo Cronica ; Fromanger, Gérard ; Hubert, Pierre-Alain ; Isabey, Eugène ; Johns, Jasper ; de La Fresnaye, Roger ; Lartigue, Jacques Henri ; Marko ; Marquet, Albert ; Meissonier, Jean Louis Ernest ; Meynier, Charles ; Nagy,Imre ; Phillips, Tom ; Recalcati, Antonio ; Sisley, Alfred ; Vernet, Carle
Le Drapeau 1792-1977, Musée de L'Annonciade, Saint-Tropez, juillet - septembre 1977
boek