D'Un espace à l'autre : la fenêtre : Oeuvres du XXe Siècle. - Mousseigne, Alain; Musée de l'Annonciade, Saint-Tropez (Saint-Tropez : Ville de Saint-Tropez, 1978)
Asse, Geneviève ; Beaudin, André ; Bioules, Vincent ; Blanche, Jean-Pierre ; Bonnard, Pierre ; Braque, Georges ; Buraglio, Pierre ; Claesson, Gosta ; Delaunay, Robert ; Delvaux, Paul ; Denis, Maurice ; Dufy, Raoul ; Governatori, Aroldo ; Gris, Juan ; Helion, Jean ; Hockney, David ; Hofkunst, Alfred ; Klee, Paul ; Magritte, René ; Manguin, Henri ; Marinot, Maurice ; Marquet, Albert ; Matisse, Henri ; Miro, Joan ; Moninot, Bernard ; O'Keeffe, Georgia ; Ozenfant, Amedée ; Picasso, Pablo ; Pichard, Georges ; Pougny, Jean ; Roy, Pierre ; Szenes, Arpad ; Utrillo, Maurice ; Vuillard, Edouard ; Chambas, Jean-Paul
D'Un espace à l'autre : la fenêtre : Oeuvres du XXe Siècle, Musée de l'Annonciade, Saint-Tropez, 1er juillet - 18 septembre 1978
boek