Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg 1983. - Schmied, Wieland; Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg 1983 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1983)
Brauer, Arik ; Graubner, Gotthard ; Hoke, Giselbert ; Mikl, Josef ; Lüpertz, Markus ; Rumpf, Gernot ; Zenzmaier, Josef ; Skubic, Peter ; von Huene, Stephan ; Murschetz, Luis ; Abraham, Raimund ; Lampubnani, Vittorio M. ; Cibulka, Heinz ; von Gagern Verena ; Bremer, Uwe ; Otte, Werner ; Spoerri, Daniel ; von Plessen, Marie-Louise
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg 1983, Festung Hohensalzburg, Salzburg, 18. Juli - 20. August 1983
boek