Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst '94. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst '94 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1994)
Eisler, Georg ; Pfahler , G.K. ; Borges, Jacobo ; Spero, Nancy ; Golub, Leon ; Dine, Jim ; Fink, Tone ; Partenheimer, Jürgen ; Libeskind, Daniel ; Morandini, Marcello ; Goldin, Nan ; Hoover, Nan ; Quigley, Robin ; Köker, Azade ; von Weizsäcker, Andreas ; Zenzmaier, Josef ; etc.
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst '94, 25 July - 27 August 1994
boek