Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst '95. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst '95 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1995)
Borges, Jacobo ; Damisch, Gunter ; Nitsch, Hermann ; Spero, Nancy ; Golub, Leon ; Sturtevant ; Dine, Jim ; Fink, Tone ; Murschetz, Luis ; Tesar, Heinz ; Sieverding, Katharina ; Hoover, Nan ; Babetto, Giampaolo ; Silverthorne, Jeanne ; Zenzmaier, Josef ; Poirier, Anne & Patrick ; Knowles, Alison ; Chlupac, Milos ; Link, Thomas ; Maier, Hubert ; Tunn, Susanne ; Simotova, Adriena ; Winter, Konrad ; Royen, Michael
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst '95, 24. Juli - 26. August 1995
boek