Glaskunst 1889-1939 Bestandskataloge des Bröhan-Museums Band VII. - Bröhan, Margrit red.; Bröhan-Museum - Landesmuseum für Jugendstil, Art Deco und Funktionalismus; Kanowski, Claudia (Berlijn : Bröhan-Museum - Landesmuseum für Jugendstil, Art Deco und Funktionalismus, 2010)
de collectiecatalogi zijn de trots van het Bröhan-Museum in Berlijn, deze band nr 7 inventariseert de glas-collectie; standaardwerk over de art nouveau
Adlib record nr. 530010318
Duits
boek
Keywords: Bröhan-Museum - Landesmuseum für Jugendstil, Art Deco und Funktionalismus (1889-1939); 1889 - 1939; Berlin