Emile Gallé : Keramik, Glas und Möbel des Arts Nouveau, Dissertation Universität Köln 1973 - Hakenjos, Bernd; Harder, Hans (München : Hirmer, 2012)
Bestaat uit 2 delen; "Band 1: Text" en "Band 2: Katalog".
Duits
boek
Keywords: Gallé, Emile