Bilder für Afrika : Eine Aktion gegen Hunger & Apartheid - Bilder und Objekte von 250 Künstlern aus 29 Ländern. (Saarbrücken : Stadtgalerie Saarbrücken, 1987)
Adam, Eric ; Alvesen, Hans ; Anheim, Claude ; Ausfelder, Kurt ; Bauer, Werner ; Bentos, Acosta ; Besgen, Inge ; Bogdanovic, Nenad ; Bücker, Norbert ; Caraballo, Jorge ; Castmir, Kocar ; Crozier, Robin ; Deventer, Friedel ; Dressler, Uwe ; Dyckhoff, Diane ; Etkes, Nadine ; Fontaine, Viktor ; Franz, Michael ; Gerz, Jochen ; Gubbels, Klaar ; Hoc, Ulla ; etc.
Bilder für Afrika : Eine Aktion gegen Hunger & Apartheid - Bilder und Objekte von 250 Künstlern aus 29 Ländern / Pictures for Africa : A message against famine and apartheid - Pictures and objects from 250 artists of 29 countries / Tableaux pour l'Afrique Une action contre la faim et l'apartheid - Tableaux et objets de 250 artistes de 29 pays, 1987. Organisationskomitee "Bilder für Afrika - Gegen Hunger und Apartheid", St. Wendel. Organisation von Ausstellung und Katalog : Stadtgalerie Saarbrücken.
boek
Keywords: Afrika