Proposte Giovani 88. - Commissione Cultura, Sant'Ambrogio; Biennale Giovani, 1988 (Milano : D'ARS Agency, 1988)
Buonapace, Anna ; Cascella, Tommaso ; Colombo, Chiara ; Lia, Pino ; Musa, Luigi ; Olivari, Matteo ; Pirovano, Gigliola ; Pizzarelli, Michelangelo ; Sugiyama, Isao ; Zarattini, Gigilo ; Caramel, Luciano ; Cascella, Pietro ; Biscottini, Paolo ; Chiesa, Grazia ; Bighi, Dante ; Capponi, Carlo ; Capello, Carmelo ; Pomodoro, Gio ; Brindisi, Remo
Proposte Giovani 88 in S. Ambrogio, a Milano ..., 11 ottobre - 9 novembre 1988 ...e... ; ... in S. Francesco, a San Marino, 14 novembre - 30 novembre 1988
boek