Artistas Brasileiros : na 20a Bienal Internacional de São Paulo. - 20a Bienal Internacional de São Paulo, 1989 (São Paulo : Editora Marca d'Agua, 1989)
Baranek, Frida ; Coelho Benjamim, Marcos ; Berredo, Hiton ; Camargo, Sérgio ; De Castro, Amilcar ; Pacheco Chaves, Anésia ; Bella Geiger, Anna ; Grinspum, Ester ; Gross, Carmela ; Guinle, Jorge ; Leirner, Jac ; Meireles, Cildo ; Miguez, Fábio ; Nassar, Emmanuel ; Ramos, Nuno ; etc.
Artistas Brasileiros : na 20a Bienal Internacional de São Paulo / Brazilian Artists : in the 20th International São Paulo Biennial, 14 de outubro a 10 de dezembro de 1989, Parque Ibirapuera - Pavilhão da Bienal
boek
Keywords: Brazilië