Kunst im politischen Raum : Schleswig-Holsteinische Gegenwartskunst im Landeshaus. - Jensen, Jens Christian; Rathke, Christian; Siewert, Roswitha; Schleswig-Holsteinischer Landtag (Kiel : Landeshaus, 1990)
Ament, Ilse ; Arlt, Elsbeth ; Borgwardt, Heidrun ; Decker, Karl ; Fettweis, Karl ; Gotsch, Friedrich Karl ; Guschl, Uwe Thomas ; Holstein, Karl ; Jäger, Hanna ; Koether, Bernd ; Lambertz, Carl ; Lange, Kurt ; Liebert, Ch. Bernt ; Molnar, Pavel ; Nagel-Axelsen, Hanne ; Oehlschlaeger, Margarete ; etc.
Kunst im politischen Raum : Schleswig-Holsteinische Gegenwartskunst im Landeshaus, Kiel, 1990. Sommerfest des Schleswig-Holsteinern Landtages
boek