Einfühlung und Abstraktion : Die Moderne der Frauen in Deutschland - Hülsewig-Johnen, Jutta; Mund, Henrike; Kunsthalle Bielefeld (Bielefeld : Kunsthalle Bielefeld, 2015)
Modersohn-Becker, Paula ; Gerhardi, Ida ; Kretschmann-Winckelmann, Frieda ; Kollwitz, Käthe ; Siewert, Clara ; Hitz, Dora ; Slavona, Maria ; Wolfthorn, Julie ; Funke, Helene ; Münter, Gabriele ; Höch, Hannah ; Kerkovius, Ida ; von Malachowski-Nauen, Marie ; Hildebrandt, Lily ; Maetzel-Johannsen, Dorothea ; etc.
Einfühlung und Abstraktion. Die Moderne der Frauen in Deutschland, Kunsthalle Bielefeld, 31. Oktober 2015 bis 28. Februar 2016
boek