Oeuvres acquises : en 1978 par le Secrétariat d'État à la Culture Française. - Borel, France; Maison de la Culture de Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles : Ministère de la Culture françaises - Direction Générale des Arts et Lettres, 1979)
Berenhaut, Marianne ; Bogart, Bram ; Couline, Pierre ; Delahaut, Jo ; Derders, Winnie ; De Saedeleer, Jean-Pierre ; Fernandez, Xavier ; Frydman, Maurice ; Gaillard, Jean-Jacques ; Ghysels, Jean-Pierre ; Gilbert, Jean ; Haardt, Gabrielle ; Henrion, Joseph ; Lacomblez, Jacques ; Lacroix, Raymond ; Leroy, Christian ; Mestdagh, Roberte ; Moeschal, Jacques ; Monteyne, Roland ; Strebelle, Olivier ; Van Den Abeele, Remy ; Wierusz-Kowalski, Tapta
Oeuvres acquises en 1978 par le Secrétariat d'État à la Culture Française, Maison de la Culture de Woluwe-Saint-Pierre, Bruxelles, 15 février - 10 mars 1979
boek