47. Bergische Kunstausstellung : Raumgreifende Kunst im dem Bergischen Kunstpreis 1993 gestiftet von der Stadt-Sparkasse Solingen. (Solingen : Deutsches Klingenmuseum, 1993)
Schwenk, Martin ; Antal, Sandro ; Barfus, Werner ; Berke, Sybille ; Boje, Inken ; Büchter, Helmut ; Bungard, Herbert ; Burgmer, Brigitte ; Duckwitz, Jochen ; Elben, Helga ; Götz, Lothar ; Hamm, Georg ; Hatzfeld, Karin ; Hausmann, Till ; Held-Weidner, Barbara ; Hilscher, Harald ; etc.
47. Bergische Kunstausstellung : Raumgreifende Kunst im dem Bergischen Kunstpreis 1993 gestiftet von der Stadt-Sparkasse Solingen, Deutsches Klingenmuseum, Solingen, vom 18.6. - 22.8.1993
boek