48. Bergische Kunstausstellung : "Flächenbezogene Kunst" mit dem Bergischen Kunstpreis 1994 gestiftet von der Stadt-Sparkasse Solingen. (Solingen : Deutsches Klingenmuseum, 1994)
Pfeiffer, Vero ; Ballmann-Tsangaris, Doris ; Birkenstock-Kotalia, Heiderose ; Böhmer, Karl ; Broermann, Michael ; Bülow, Ingrid ; Burkart, Manuela ; Damm, Ursula ; Dreier, Petra ; Eberhard, Jörg ; Ehrlich, Nora ; etc.
48. Bergische Kunstausstellung "Flächenbezogene Kunst" mit dem Bergischen Kunstpreis 1994 gestiftet von der Stadt-Sparkasse Solingen, Deutsches Klingenmuseum, Solingen, vom 10.6 bis 7.8.1994
boek