Nouvel Espace : Exposition d'ensemble. (Spa : Galerie Didier Fettweis, 1990)
Kisling, Moïse ; Mortensen, Richard ; Guitet, James ; Budd, David ; Schneider, Gérard ; Hoisasson, Philippe ; Downing, Joe ; Koenig, J.-Franklin ; Carrade, Michel ; Landskoy, André ; Lefkochir, Costa ; Carrade, Michel ; Sato, Key ; Feito, Luis ; Tobey, Mark ; Arnal, François ; Barre, Martin ; Henein, Adam ; Zadkine, Ossip
Nouvel Espace : Exposition d'ensemble, Galerie Didier Fettweis, Spa, du 29 septembre au 14 octobre 1990
boek