L'Attico 1957-1987 : 30 anni di pittura, scultura, musica, danza, performance, video. - L'Attico, Roma; Comune di Spoleto; Association Intercomunale, Spoleto (Milano : Arnoldo Mondadori editore, 1987)
Leoncillo ; Marignoli, Filippo ; Bendini, Vasco ; Fautrier, Jean ; Bogart, Bram ; Canogar, Rafael ; Sironi, Mario ; Permeke, Constant ; Matta, Sebastian ; Brauner, Victor ; Hoehme, Gerhard ; Götz, Karl Otto ; Stupica, Gabriel ; Gentilini, Franco ; Magritte, René ; Uncini, Giuseppe ; Mafai, Mario ; Capogrossi, Giuseppe ; Pascali, Pino ; Kounellis, Jannis ; Pistoletto, Michelangelo ; Ontani, Luigi ; Tinguely, Jean ; etc.
L'Attico 1957-1987 : 30 anni di pittura, scultura, musica, danza, performance, video, Chiesa di San Nicolò, Spoleto, 1 luglio - 30 agosto 1987
boek