L'Art à la lettre. - Léonard, R.; Musée de l'Abbaye, Stavelot; Château de Colonster - Université du Sart-Tilman, Liège (Bruxelles : Ministère de la Culture française, 1977)
Alechinsky, Pierre ; Anthoons, Willy ; Breucker, Roland ; Broodthaers, Marcel ; Bury, Pol ; Caille, Pierre ; Courtois, Pierre ; Crunelle, José ; Dotremont, Christian ; Gailliard, Jean-Jacques ; Hubert, Pierre ; Keunen, Alexis ; Lacomblez, Jacques ; Octave, Marc ; Point, Jean-Pierre ; Staritsky, Anna ; Van Anderlecht, Englebert ; Vandercam, Serge ; Wuidar, Léon
L'Art à la lettre, Musée de l'Abbaye de Stavelot, 1 septembre - 30 septembre 1977 ; Château de Colonster - Université du Sart-Tilman, Liège, 15 octobre - 15 novembre 1977
boek