Schwedische Zeichnung : Gestern und Heute. - Graphische Sammlung Albertina, Wien (Stockholm : NUNSKU (Swedish National Committee for Exhibitions Abroad), 1984)
Martin, Elias ; Tobias Sergel, Johan ; Ehrensvärd, Carl August ; Hill, Carl Fredrik ; Josephson, Ernst ; Andersson, Oskar ; Derkert, Siri ; Nilsson, Vera ; Hjorth, Bror ; Göransson, Ake ; Flink, Rudolf ; Billgren, Grete ; Rodhe, Lennart ; Lindell, Lage ; Brand, Erland ; Asker, Curt ; Petterson, Berndt ; Cullberg, Erland ; Leidi, Franco ; etc.
Schwedische Zeichnung : Gestern und Heute, NUNSKU (Swedish National Committee for Exhibitions Abroad), Stockholm, 1984
kunstcatalogus
Keywords: Zweden