Sammlung Lütze : Deutsche Kunst des XX. Jahrhunderts. - Staatsgalerie Stuttgart (Stuttgart : Stuttgarter Galerieverein, 1972)
Arp, Hans ; Bargheer, Eduard ; Barlach, Ernst ; Baum, Otto ; Beckmann, Max ; Blumenthal, Hermann ; Corinth, Lovis ; Fuhr, Xaver ; Gilles, Werner ; von Graevenitz, Fritz ; Hagemeister, Karl ; Heckel, Erich ; von Jawlensky, Alexej ; Kerkovius, Ida ; Kirchner, Ernst-Ludwig ; etc.
Sammlung Lütze : Deutsche Kunst des XX. Jahrhunderts, Staatsgalerie Stuttgart, Ausstellung, 10. Juni bis 30. Juli 1972
kunstcatalogus
Keywords: Duitsland