Meisterwerke aus dem Besitz des Stuttgarter Galerievereins. - Staatsgalerie Stuttgart (Stuttgart : Stuttgarter Galerieverein, 1974)
Dali, Salvador ; Dietterlin, Wendel ; Delacroix, Eugène ; Dürer, Albrecht ; Heinrich, Franz ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kollwitz, Käte ; Miro, Joan ; Renoir, Auguste ; Steinkopf, Julius ; Tiepolo, Domenico ; Thoma, Hans ; Wols ; Baldung, Hans ; Holbein, Hans ; etc.
Meisterwerke aus dem Besitz des Stuttgarter Galerievereins, Staatsgalerie Stuttgart, 4. Mai bis 23. Juni 1974
kunstcatalogus