Kunst im Stadtbild Stuttgart 1977. - Gertz, Ulrich (Stuttgart : Kulturamt der Landeshauptstadt Stuttgart, 1977)
Antes, Horst ; Beck, Gerlinde ; Bohnet, Hans Dieter ; Bucher, Franz ; Grzimek, Waldemar ; Gutbub, Edgar ; Hauser, Erich ; Hrdlicka, Alfred ; Klein, Wolfgang ; Kuhnert, Horst ; Lenk, Thomas ; Loth, Wilhelm ; etc.
Kunst im Stadtbild Stuttgart 1977, Mai bis Oktober 1977
kunstcatalogus