"Artists Report" Mail-Art : Eine Ausstellung während des IX. Kongress der IAA/AIAP 1979 im Künstlerhaus Stuttgart - Below, Peter; Rasa Todosijevic, Dragoljub; Cristobal, Ricardo (Stuttgart : Künstlerhaus Stuttgart, 1979)
België: Bal, Eduard ; van Gheluwe, Johan
"Artists Report" Mail-Art : Eine Ausstellung während des IX. Kongress der IAA/AIAP 1979 im Künstlerhaus Stuttgart, 1979
kunstcatalogus