Natur-Skulptur. - Vowinckel, Andreas; Osterwold, Tilman; Meyer, Ruth K. (Stuttgart : Württembergischer Kunstverein, 1981)
Aycock, Alice ; Clareboudt, Jean ; Fulton, Hamish ; Heizer, Michael ; Hoinka, Manfred ; Long, Richard ; Oppenheim, Dennis ; Smithson, Robert ; Abisch, Cecile ; Arel, Dominique ; Bell, Victoria ; Ciesluk, Karl ; Dibbets, Jan ; Eckerle, Eberhard ; Hawoli ; Holt, Nancy ; Meyer-Rogge, Jan ; Shirley, Karen ; Wachter, Rudolf ; Enneper, Michael ; Fleischner, Richard ; Miss, Mary ; Raeck, Karina ; Singer, Michael ; Nils-Udo ; Vetter, Carl ; Christo ; Leicester, Andrew ; Ressler, Robert ; Rieveschl, Gary ; Sonfist, Alan ; Sullivan, Jan ; Trakas, George ; Woodruff, Thomas ; Zurcher, Susan
Natur-Skulptur / Nature-Sculpture, Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, Kunstgebäude am Schlossplatz, 1. September bis 1. November 1981
kunstcatalogus