Der deutsche Holzschnitt im 20. Jahrhundert. - Thiem, Gunther (Stuttgart : Institut für Auslandbeziehungen, 1984)
Arntz, Gerd ; Arp, Hans ; Bargheer, Eduard ; Barlach, Ernst ; Baselitz, Georg ; Beckmann, Max ; Beuys, Joseph ; Bissier, Julius ; Campendonk, Heinrich ; Eberz, Josef ; Feininger, Lyonel ; Felixmüller, Conrad ; Fleischmann, Adolf ; Förch, Robert ; Freundlich, Otto ; HAP Grieshaber ; Heckel, Erich ; Herzer, Klaus ; Höll, Werner ; Immendorff, Jörg ; Janssen, Horst ; Kandinsky, Wassily ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kliemann, Carl-Heinz ; Kollwitz, Käthe ; Kreutz, Heinz ; etc.
Der deutsche Holzschnitt im 20. Jahrhundert, Institut für Auslandbeziehungen, Stuttgart. Ist Teil eines Ausstellungsprogramms, das versucht, im Ausland die deutsche Kunst des 20. Jahrhunderts unter gezielten kunstgeschichtlichen Aspekten darzustellen, 1984
kunstcatalogus
Keywords: Duitsland