Jahresausstellung Künstlermitglieder des Württembergischen Kunstvereins. - Osterwold, Tilman (Stuttgart : Württembergischer Kunstverein, 1990)
von Hoyningen-Huene, Irmela A. Th. ; Hübisch, Hermann ; Doka, Elin ; Frick, Christoph ; Holl, Erwin ; Kiefner-Bauer, Viola Zorah M. ; Kraft, Thomas ; Lemmerz, Petra ; Sautner, Ulrike ; Albrecht, Hans ; Albrecht/d. ; Altena, Rolf ; Altin, Hüseyin ; App, Kurt ; etc.
Jahresausstellung Künstlermitglieder des Württembergischen Kunstvereins, Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, 12. Dezember 1990 - 15. Januar 1991
German
kunstcatalogus