Platzverführung 1992/1993. - Kultur Region, Stuttgart; Interkommunale Kulturförderung, Stuttgart (Stuttgart : Edition Cantz, 1992)
Fabro, Luciano ; Weiner, Lawrence ; Kosuth, Joseph ; Herold, Georg ; Merz, Mario ; Judd, Donald ; Kirkeby, Per ; Rabinowitch, Royden ; Immendorff, Jörg ; de Vries, Auke ; LeWitt, Sol ; Fischli & Weiss ; Kounellis, Jannis ; Klingelhöller, Harald ; Buren, Daniel ; Förg, Günther ; Spitzer, Serge ; Deacon, Richard ; Toroni, Niele ; Walther, Franz E. ; Sieverding, Katharina
Platzverführung 1992/1993, Grossen gemeinsamen Skulturenprojekt in 18 Städten tritt die KulturRegion Stuttgart : Aalen ; Ditzingen ; Esslingen ; Fellbach ; Geislingen ; Gerlingen ; Göppingen ; Kornwestheim ; Leonberg ; Ludwigsburg ; Ostfildern ; Schorndorf ; Schwäbisch Gmünd ; Sindelfingen ; Stuttgart ; Vaihingen an der Enz ; Waiblingen ; Weinstadt
kunstcatalogus